+7 (812) 321-29-20

Специалистами завода REM&COIL выполнен капитальный ремонт электродвигателя мощностью 4650 кВт всего за 18 дней

Специалистами завода REM&COIL выполнен капитальный ремонт электродвигателя мощностью 4650 кВт всего за 18 дней. Работы проводились на одном из предприятий горнодобывающей промышленности в Кемеровской области.

За 18 дней был выполнен полный цикл ремонта электродвигателя: от выемки старой обмотки, проверки статора до укладки новых секций и запуска электродвигателя.
Стоит отметить, что параллельно с началом ремонтных работ, шел процесс изготовления катушек, который включал в себя: заказ провода, доставку его в Санкт- Петербург, производство полного комплекта секций на автоматизированной линии и транспортировку их в Кемеровскую область на расстояние 4750 километров.
Отличительной особенностью уникальной для России технологии REM-COIL, по которой были изготовлены катушки, является возможность производства качественного продукта в кратчайшие сроки. Благодаря высокому профессионализму специалистов завода REM&COIL, надежным связям с производителями современных материалов и оперативной логистике, аварийный ремонт не оказался тяжелым бременем для заказчика и прошел безболезненно для его производственного процесса. Помимо экономии значительных денежных средств, клиент получил отремонтированный электродвигатель с повышенным ресурсом и характеристиками обмотки, значительно превосходящими параметры обычных новых двигателей.

© 2007-2017 ООО «РЭМ энд Коил»
Все права защищены
Rambler's Top100