+7 (812) 321-29-20

В феврале 2010 г. Делегация технических специалистов, в составе которой были представители компании REM&COIL, посетила один из российских заводов-изготовителей высоковольтных электродвигателей

В феврале 2010 г. Делегация технических специалистов, в составе которой были представители компании REM&COIL, посетила один из российских заводов-изготовителей высоковольтных электродвигателей. В ходе обследования применяемой технологии изготовления секций статорных обмоток на данном предприятии было выявлено, что в составе используемого обмоточного провода кроме меди присутствует алюминий. Таким образом, производитель двигателей добился снижения себестоимости изготавливаемых самостоятельно катушек в ущерб качеству и надежности обмоток в целом.

Завод REM&COIL предупреждает своих заказчиков! Будьте бдительны!

Уточняйте, пожалуйста, марки обмоточных проводов, применяемых в секциях статорных обмоток и чистоту меди в их составе. Поскольку применение сплавов алюминия с медью (или меди с большим содержанием других примесей) ухудшает характеристики и показатели электродвигателя, снижает качество обмоток, что уменьшает его ресурс.

© 2007-2017 ООО «РЭМ энд Коил»
Все права защищены
Rambler's Top100