+7 (812) 321-29-20

В июне прошёл корпоративный выезд компании на рафтинг. Отмечать день рожденье компании «РЭМ энд Коил» активным отдыхом коллектива на природе становится доброй традицией.

В июне прошёл корпоративный выезд компании на рафтинг. Отмечать день рожденье компании активным отдыхом коллектива на природе становится доброй традицией. Рафтинг проходил в живописном месте, на порогах стремительной и своенравной реки Вуокса. В состязаниях принимали участие команды, сформированные из сотрудников «РЭМ энд Коил» и СЗЭМО «Электромашина». Участникам пяти команд предлагалось преодолеть сложный участок Лосевского порога на рафтах.

Программа включала в себя несколько соревновательных спусков, в каждом из которых помимо скорости оценивались техника и правильность выполнения задания. У всех участников была возможность испытать себя. С каждым спуском команды ощущали прилив адреналина с новой силой, эмоции захлёстывали также как набегающие через края рафта волны. Участникам постоянно приходилось удерживаться в лодке под напором бурных потоков воды, которые могли смыть рафтеров за борт.

Завершающим испытанием стал переворот рафта кверху дном. Задача команд состояла в том, чтобы перевернуть лодку обратно и забраться на борт. Искупаться и показать командный результат в прохладной воде стало незабываемым этапом состязаний.

Лосевский порог Вуоксы каждую секунду преподносит сюрпризы, и ни один из спусков нельзя пройти одинаково. Только слаженная командная работа помогала преодолеть бурные потоки воды, пройти водовороты, обойти препятствия, помочь товарищам выбраться из воды. Инструкторы программы отметили высокую слаженность работы коллектива, отзывчивость и взаимовыручку в сложной ситуации.

Великолепный отдых, хорошее настроение и захватывающие приключения способствовали укреплению командного духа и сделали корпоратив на природе незабываемым.»

© 2007-2017 ООО «РЭМ энд Коил»
Все права защищены
Rambler's Top100