+7 (812) 321-29-20

Партнерство

Программа поддержки поставок секций REM&COIL.

Наша цель — не просто продать секции, а сделать все для того, чтобы электрические машины на вашем производстве работали без авральных ремонтов, способствуя выполнению планов и достижению стратегических целей компании. Мы стремимся сделать процессы общения, становления сотрудничества, оформления заказа, отслеживание этапов производства, поставку и использование секций REM&COIL чуть более удобными и эффективными для вашей работы, чем это могут Вам предложить другие производители катушек.

Для этого мы делаем 10 шагов Вам навстречу и предлагаем:

1. Надежные секции статорных обмоток.
При соблюдении условий хранения и выполнении наших рекомендаций по укладке катушек статора, Ваш электродвигатель прослужит долго и его обмотка не выйдет из строя в период между плановыми ремонтами.

Преимущества секций статорных обмоток REM&COIL

1. Надежная система изоляции
Достигается за счет:
— плотного и ровного прилегания витков провода друг к другу
— монолитной корпусной изоляции, наложенной с равномерным нахлестом
— специально отобранных качественных материалов

2. Точные геометрические размеры
Достигаются за счет:
— единовременной растяжки каждой секции на роботизированных станках с выдержкой всех размеров, указанных в чертежах и расчетах
— точной опрессовки пазовой части катушек с допуском ± 0,1 мм.

3. Гарантированное качество
Достигается за счет:
— высокой электрической прочности витковой и корпусной изоляции
— пооперационного технологического контроля
— неразрушающих испытаний на высокоточном оборудовании
— соответствия секций требованиям российских и международных стандартов

4. Короткий срок изготовления
— автоматизированной высокопроизводительной линии
— запасов материалов на складе
— работы 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки

2. Гарантия качества на фирменные секции REM&COIL.
Мы предъявляем жесткие требования к используемым материалам и контролируем каждую операцию по изготовлению, поэтому несем полную ответственность за качество секций REM&COIL, соответствующих фирменному стилю.

Как отличить хорошие секции от некачественных подделок:

Секции REM&COIL, соответствующие фирменному стилю, имеют следующие отличительные особенности:
— на пазовую часть катушки нанесена обычно антикоронарная лента;
— монолитная корпусная изоляция, наложенная с равномерным нахлестом;
— все геометрические размеры секций соответствуют заявленным в Заявке и чертежах;
— все секции в комплекте идентичны друг другу;
— равномерная толщина катушки по все пазовой части;
— каждая секция обернута в индивидуальную пленку, либо секции в коробке залиты специальной пеной;
— на ящике/коробке с секциями имеются фирменный логотип завода REM&COIL, упаковочный лист в котором проставляется номер ящика, вес и количество катушек в нем;
— в каждом ящике имеется паспорт на секции, заверенный синей печатью и подписью ответственного лица; запасные секции, Рекомендации по укладке и испытаниям катушек; небольшое количество запасных лент;
— ремпакет (при условии, что он был заказан предварительно)

3. Технические консультации и рекомендации наших специалистов.
Вы можете воспользоваться, при необходимости, нашими рекомендациями по укладке, использованию, хранению секций REM&COIL, снятию их размеров для оформления нового заказа.

Задать технический вопрос ведущему специалисту:
— тел: +7 812 321 29 20
— эл. почта:post@remcoil.ru
— Skype: remcoil

4. Бесплатный шеф-монтаж.
Наш специалист выезжает на шеф-монтаж секций REM&COIL по предварительной заявке от Вас. Первый раз шеф-монтаж осуществляется бесплатно.

Бланк заявки на шеф-монтаж секций

5. Укладка секций специалистами Сервис-центра REM&COIL.
В случаях необходимости, мы готовы обеспечить укладку секций статора силами наших Сервис-центров. В таком случае исключается риск ошибок при установке катушек и предоставляется гарантия на секции REM&COIL в течение 3-х лет.

Бланк заявки на укладку секций REM&COIL

6. Дополнительные материалы для ремонта электрических машин.
Начиная с 1 октября 2008 г. в каждый фирменный комплект секций REM&COIL будет вкладываться Ремпакет- бесплатный набор материалов, используемых при ремонте электрических машин, а также Инструкции по укладке, оформлению нового заказа и другие полезные вещи. Кроме того, любой клиент нашего предприятия может заказывать полный Ремпакет.

Бланк заявки на информацию о составе Ремпакета

7. Возможность комплексного заказа запчастей для ремонта электрических машин.
Вы можете приобретать все необходимые запчасти, помимо секций статорных обмоток, в нашей компании. Мы гарантируем Вам удобную процедуру оформления заявки, возможность комплексных заказов, а также поставку некоторых специфических позиций.

Бланк запроса на запчасти

8. Возможность on-line отслеживания этапов выполнения заказа.
После размещения заявки на секции REM&COIL уточните PIN-код заказа у менеджера, ведущего Вашу компанию, или посмотрите код в счете на оплату секций. Используя код, можно самостоятельно контролировать в разделе «Отслеживание заказа» на каком этапе находится Ваш заказ.

9. Открытость нашего производства.
Компания REM&COIL открыта для контактов и приглашает Ваших представителей оценить уровень и культуру нашего производства секций. Кроме того, по предварительной заявке, наши специалисты могут провести Презентацию или обучающие семинары у Вас на предприятии.

Бланк заявки на посещение производства REM&COIL
Бланк заявки на проведение Презентации специалистами REM&COIL

10. Обучение Ваших специалистов.
Мы предлагаем два вида обучения для укладчиков Вашего предприятия: краткосрочные (2-3 дня) и полные курсы (2 месяца). Подробнее об обучении на производстве REM&COIL

Бланк заявки на обучение

Все эти шаги мы делаем для того, чтобы Вам было удобно и легко работать с нами! Следующий шаг – за Вами!