+7 (812) 321-29-20

Партнерство. Обучение

Завод REM&COIL предлагает своим клиентам обучить технический персонал или повысить его квалификацию на «Курсе подготовки специалистов по замене секций статорной обмотки в/в и н/в электрических машин». Данное обучение в полной мере раскрывает современные подходы к ремонту и обслуживанию электродвигателей. В зависимости от Вашего выбора, обучение может быть краткосрочным (2-3 дня) и полным (2 месяца).

Помимо теоретической базы, персонал клиента получает уникальную возможность на практике применить полученные знания, сначала под руководством опытного наставника, а затем самостоятельно. Большая часть курса проходит на производстве: в цехе по изготовлению секций статорных обмоток и в электроремонтном цехе. Обучение на заводе REM&COIL дает возможность Вашему предприятию получить специалиста, который качественно и в короткие сроки сможет произвести замену секций статорной обмотки электрической машины. Ваш представитель самостоятельно и грамотно сможет снимать все замеры, необходимые для оформления заказов на изготовление новых секций, анализировать результаты испытаний и применять на практике рекомендации по укладке катушек, указанные в техническом паспорте. Знание всех тонкостей современной технологии изготовления секций и новых материалов помогут делать правильный выбор в дальнейшем при выстраивании отношений с изготовителями катушек. Итогом обучения на нашем курсе являются практические знания и навыки работника, которые, помогут Вашему электроремонтному цеху работать четко и без авралов.

Обучение возможно проводить с использованием электрических машин клиента, нуждающихся в ремонте. Обучаемый, под руководством нашего наставника, сможет произвести ремонт этих электродвигателей, применяя на практике полученные знания.

Для того, чтобы узнать более подробно о Программе «Курса подготовки специалистов по замене секций статорной обмотки в/в и н/в электрических машин», Вам необходимо отправить запрос на обучение