Rem&Coil приняли участие в XIII Международной научно-практической конференции «Элинар».

26.04.2021
Photo

21 апреля 2021 года в Московской области сотрудники Rem&Coil в очередной раз приняли участие в Международной научно-практической конференции «Электроизоляционные материалы для систем изоляции вращающихся электрических машин и огнестойких кабельных изделий», которую организовала группа компаний «Элинар».

В работе конференции приняли участие более 70 участников из 20 компаний. В их числе: ГК «Москабельмет», «РУСЭЛПРОМ», ГК «ЛокоТех», АО «Трансмашхолдинг», «Сименс Электропривод», «РЭМ энд Коил», «Электромашина».

От нашей компании была многочисленная делегация в лице руководителей отделов, технологов и инженеров. Мы является постоянными участниками конференции и нас связывают давние партнерские отношения со многими предприятиями, которые регулярно участвуют в конференциях от «Элинар».

Традиционно перед нами выступили с докладами о новейших разработках и перспективных электроизоляционных материалах технические специалисты отраслевых НИИ, ведущих электротехнических российских и зарубежных компаний, представители стратегических партнеров группы компаний «Элинар», специалисты службы исследований и разработок (R&D) группы «Элинар-Кожеби».

Также для нас была проведена экскурсия по заводу электроизоляционных материалов «Элинар» в с. Атепцево, в ходе которой технические специалисты компании познакомили с особенностями производства, подробно и содержательно ответили на многочисленные вопросы участников.

Уважаемые коллеги! Хотим Вас искренне поблагодарить за приглашение на конференцию.

Конференция является традиционным местом встречи коллег из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Возможность получения информации о новых разработках, передовых технологиях, повышении качества выпускаемых электроизоляционных материалов, непосредственное общение друг с другом, теплая атмосфера являются доказательствами того, что группа компаний «Элинар» объединяет усилия и управляет будущим!

Конференция в данном случае — это не просто формальное мероприятие «для галочки», а настоящее дружеское, товарищеское собрание единомышленников!

Генеральный директор, Новиков Александр Геннадьевич