Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Размещая на сайте www.rem-and-coil.com /www.rem-and-coil.eu / www.rem-and-coil.ru / www.remcoil.ru свои персональные данные (фамилия, имя, адрес электронной почты и т.д.) (далее «Персональные данные») я даю свое согласие ООО «РЭМ энд Коил» зарегистрированному по адресу: 193315, Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д. 52, корп. 9, лит. А (далее – Компания), а так же уполномоченным ей лицам, на обработку Персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Данное согласие дано на использование Персональных данных в целях предоставления мне информации о товарах, услугах и мероприятиях проводимых Компанией и/или ее партнерами, об акциях и скидках на товары и услуги Компании и/или ее партнеров, для консультирования и проведения маркетинговых исследований.

По моему письменному заявлению в Компанию, Персональные данные хранящиеся в архивах Компании, будут предоставлены, исправлены, дополнены или удалены (операция производится с учётом всех правовых норм Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Данное согласие действует бессрочно до момента полного его отзыва.

Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.